品清凉佳酿,寻管理之道丨武汉地区高校MBA联合会共同走进百威(武汉)啤酒有限公司

2024年6月28日,由武汉科技大学MBA/MEM联合会发起,华中农业大学MBA联合会携手武汉大学、华中科技大学、中南财经政法大学等武汉区域高校MBA联合会共同走进了百威(武汉)啤酒有限公司。这不仅是一次企业参访,更是一次跨校际与企业的深度对话,让我们近距离感受了百威啤酒的独特魅力。

1FE3D

来到百威,接待人员带我们回溯了百威的悠久历史,讲述了这个品牌如何逐渐成长为世界啤酒行业的翘楚。在这个过程中,百威不仅凭借其卓越的品质赢得了消费者的喜爱,更通过不断创新和突破,成为了引领行业发展的标杆。百威的接待人员介绍到,人才是百威最宝贵的财富,因此公司始终致力于培养、吸引和留住最优秀的人才。通过建立完善的培训体系、激励机制和晋升通道,百威为每一位员工提供了广阔的发展空间,让他们能够在各自的岗位上充分发挥潜力,为公司的发展贡献自己的力量。最后,分享人向我们展示了品牌在全球的布局,百威已经成功覆盖了全球众多国家和地区,成为了全球消费者喜爱的啤酒品牌之一。通过不断拓展海外市场、加强国际合作和本地化运营,百威正致力于将品牌的魅力传递给更多的人群,让更多人能够品尝到这款美味的啤酒。在他们的讲解下,我们不仅深入了解了百威的辉煌历史和人才管理体系,更对品牌的全球布局有了更加清晰的认识。

CAB9A

接下来我们走进百威的生产车间,参观了解了从原料的筛选到麦芽的糖化,再到发酵、过滤和包装的每一个生产环节。在控制室,我们看到了科技与生产的完美融合。通过先进的控制系统,工作人员可以实时监控生产线的运行情况,确保每一道工序都准确无误。这种智慧化的管理方式不仅提高了生产效率,也保证了产品的品质稳定。最后是研发中心,我们感受到了百威对创新和品质的执着追求。这里汇聚了众多专业的研发人员,他们不断探索新的酿造工艺和口味,为消费者带来更加多样化的选择。

通过这次参访,我们不仅深入了解了百威啤酒的生产流程和管理体系,还感受到了百威对品质的执着追求,同时,我们也感受到了武汉的MBA培养院校与企业之间的紧密联系和互相促进。我们相信,在未来的学习和工作中,我们将不断汲取百威的成功经验和管理智慧,努力成为各行各业的佼佼者。感谢百威(武汉)啤酒有限公司为我们提供了这次难得的学习机会!让我们共同期待百威在未来的发展中创造更加辉煌的业绩!