秋来登高,情聚八分,华中农业大学MBA2023级班级活动圆满举办

秋风轻拂,金叶摇曳,正是户外活动的好时节。10月3日下午,华中农业大学MBA2023级的同学们带着对自然的向往与对同窗情谊的珍视,一同踏上了前往八分山的旅程,用脚步探索自然之美,以山巅日落为背景,共同绘制了一幅温馨而壮丽的同窗画卷。

午后阳光正好,微风不燥,同学们身着统一的班服,向着八分山进发,车内充满了欢声笑语,大家分享着彼此进来的故事与展望,为即将到来的探险之旅增添了更多色彩。

2AC3D

抵达八分山脚下,同学们开始了这场与自然亲密接触的徒步之旅,顺着台阶,林木葱郁,每走一级台阶都仿佛踏在了秋日韵律的琴键上。途中,大家相互扶持,鼓励前行,累了便围坐一圈,分享着自带的美食与饮料,途中,大家畅谈着生活、工作中的趣事与感悟,享受着大自然的馈赠,也加深了对彼此的了解与信任。

46417

经过一段愉快的攀登,同学们终于站在了八分山之巅,从山顶俯瞰,城市的面貌在明媚的阳光下清晰展现,远处错落有致的城市和湖泊和蓝天融在一起,在这一刻,远离了城市的喧嚣与繁忙,站在山顶的我们仿佛置身于另一个世界,视野无限开阔,心灵得到了前所未有的释放与洗涤,同学们纷纷拿出手机,记录下这份宁静与壮丽,将这份来自大自然的馈赠永远定格在心中。

24037

随着时间的推移,天边渐渐泛起了绚烂的色彩,我们知道,期待已久的日落即将上演。在这里,我们共同见证了日落的壮丽景象,金色的阳光洒满大地,与远处的山峦、近处的树木交相辉映,构成了一幅令人心旷神怡的画卷。同学们纷纷拿出手机,记录下这难忘的一刻,定格下这份珍贵的同窗情谊。

随着夜幕的降临,我们依依不舍地告别了八分山,踏上了返程的路途。虽然身体有些疲惫,但心中却充满了满足与喜悦。这次旅行不仅让我们领略了自然之美,更让同学们深刻体会到了团结、友爱、向上的班级精神。

时光虽短,但记忆永恒。此次八分山之行,不仅是一次简单的户外探索,更是MBA2023级同学们团结协作、相互激励的生动体现。我们相信,未来的日子里,无论风雨变换,这份同窗情谊都将是我们最宝贵的财富。