华中农业大学工商管理硕士2016年10月专题讲座预告

主 题:领导艺术与组织执行力

时 间:10月3日上午9:00

地 点:人文楼M502

主讲人简介:多年来一直致力于“工商管理”及“管理科学与工程”的产学研社会实践活动。与湖北省内外有关地方政府及企业有密切的联系,多次被江、浙地区有关经贸商务部门邀请参加招商投资规划、领导力与组织发展成长研讨、商贸沟通谈判、拆迁动议沟通,积累了丰富的谈判实践经验;受内参邀请立项研究“武汉构建‘两型社会’与中央政府的沟通策略”课题;出版专著《礼仪与沟通教程》、《沟通与礼仪教程》、《商务谈判理论、策略与技巧》,广受欢迎,累计发行逾10万册;曾主持及参与完成的校、省、部级科研项目共六项;发表学术论文十余篇;教研效果及影响力曾多次受到《楚天金报》、《武汉晚报》等媒体关注并报道;受聘为政府及企业的管理咨询顾问、公司的职业培训师、就业岗前培训师等。