当前所在位置: 首页  >  中心概况

华中农业大学是教育部直属的国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”和“双一流”建设的全国重点大学,具备培养学士、硕士、博士及博士后的完整教育体系,有7个学科在国家第四轮学科评估中评为A类,拥有包括农林经济管理学科在内的5个国家双一流建设学科。

华中农业大学经济管理学院拥有农林经济管理一级学科博士学位授权点,工商管理等3个一级学科硕士学位授权点,工商管理(MBA)等2个专业硕士学位授权点,形成了以农林经济管理学科为特色,工商管理学科和应用经济学科协调发展的学科格局。

MBA项目自2009年获批以来,始终秉承“理论与实务并重、本土与国际复合”,坚持“质量第一、规范管理、内涵发展”,积极打造中部地区有影响力的MBA品牌,形成了人力资源管理、市场营销管理、创新创业管理等多个研究方向,为我国中部地区培养了大量的高素质经营管理人才。

【现任领导】

分管院长:孙剑  于久霞

MBA中心主任:项朝阳

副主任:何德华  张巍